Chinakohlrouladen mit Reisfüllung

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

600gChinakohl
100gReis
2ElRosinen
1ElCurry
1 - Ei
0.1lBouillon
ö-Butterfklöckli


Zubereitung:

Chinakohl waschen, Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich
leicht zusammenrollen lassen.
Reis in Salzwasser kochen und mit Curry und Rosinen mischen. Das
verquirlte Ei dazugeben.
Reismasse auf die Kohlblätter verteilen und zusammen rollen. Mit
Bouillon umgiessen und mit Butterflöckli belegen.Fernsehen DRS
04.11.94 erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Sat
05 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.